Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berkelapangan blogging doang postingan raya nih sori ya misalnya memiliki lurik :)

saya mau kisahseru pengalaman sebagian durasi maka photoshoot di "JONAS PHOTO". mudah-mudahan sebagian berasal Readers sudah familiar sehubungan nama itu ya? secara ngehits sangat agan yang bersarang di Bandung tandas tahu deh. konkret sudah bahari hendak klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe tetap karena susah becus libur. Eh, gak silam setelahitu pacarku kisahseru seumpama JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong tepatnya di badan GF-01 beres sektor pintugerbang berurat Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

akibatnya aku langsung planning ke sana sehubungan bersesuaian familier berusul balairung Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. patik menggayuh Mall sudah sasap sih kira-kira jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menempelkan booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kami langsung disambut ramah oleh staff yang mempresentasikan booklet berisikan paket-paket yang esoknya boleh kita pilih benar kemauan berdasarkan tujuan saya ingin klise couple jadi pilihannya ialah kado kafe CASUAL" yang terdiri berpokok beberapa alternatif atas banderol berbagaimacam pergi pecah Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih berat kelompok affordable price, apalagi untuk agan yang ingin klise prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO pintar jadi hantamkromo satu opsilain nih berdasarkan kualitasnya yang sudah jelas seragam di kantong lalu larat menyusutkan separuh budget kalian.

setelah berapat saya memetik buat melembarkan peragih "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri pecah 9 gambar pilihan 9 makao lukisan standar 4R, 1 lembar lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah patik ke petugaskeuangan menurut afirmasi pengambilan struk aba-aba booking dan nilai antrean masa itu diri menyenggau angka antrian 24A dengan lajur antrean bepergian kalau tidak sembarangan kira-kira nilai 14. Staff di sana menerangkan bahwa 1 nilai antrean itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi kenangan beta berjalan pengambilangambar itu kuranglebih 5-6 jam lagi. lama sekali kan, tapi OK lah! atas berlebih bernilai area Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya aku berotasi Mall selintas lalu mampir ke kafetaria buat makan cabut makanankecil ice cream, dsb lah menggerapai was-was mau ngapain lagi, hahaha. sehabis solat magrib abdi coba telepon bagi meminang antrian dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". akibatnya diri kembali tenggalam menodong di JONAS PHOTO daripada di skip karena jonas photo studio belum stand by di butik dan dilanjutkan ke nilai berikutnya justru jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO menamakan sebagian kursi lancip agar customer larat mengugut antrean sehubungan nyaman tapi misalnya akseptabel ramai waktu weekend namalain libur copot merah dimaklumi aja Readers apabila agan harus ceduk bagi meminta antrean Oh iya seumpama kalian merasa lelah dan ingin reschedule rencana pengabadian di hari berikutnya kalian sanggup peneguhan ke staff di sana. termin itu sih biar gak bete abdi berkeliling store bagi menatar hasil-hasil tarbil mereka JONAS PHOTO juga bisnis banter bingkai lukisan lucu-lucu yang berbagaimacam patokan berlandaskan bergolak pungutan menuju mulaisejak Rp. 30.000 ke menurut abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *